Lo scorso lunedì 5 ottobre la mia Garganega e il Durello sono stati premiati al Gran Premio internazionale della Ristorazione 2020, prestigioso evento annuale dedicato alla cultura della tavola e dell’ospitalità patrocinato dall’International Maitres Association Hotel Restaurant, dalla Federazione italiana pubblici esercizi (sezione Rimini), dalla Federazione Italiana Settore Turismo, dall’Agenzia Stampa ANIC Genova, dall’Accademia Italiana Maestri Sommelier, dall’Associazione italiana Sommelier Romagna e dall’Associazione italiana maestri di ristorazione e ospitalità.

La cerimonia di premiazione, originariamente programmata nel mese di marzo ma rimandata a causa del lockdown nazionale, si è tenuta lunedì 5 ottobre al Grand Hotel Des Bains di Riccione.
Oltre 400 i diplomi di merito sono stati consegnati ad altrettanti ristoranti, hotel, chef, sommelier e operatori del settore provenienti da varie regioni d’Italia e selezionati dalla giuria guidata dal giornalista e critico enogastronomico Pier Antonio Bonvicini.
Un nuovo riconoscimento del lavoro e delle scelte intraprese negli anni, portate avanti ogni giorno, dalla vigna alla cantina, confermando la qualità dei nostri vini vulcani, nel rispetto della natura.