Gran Premio Internazionale della Ristorazione 2019

Inizio l’anno con il botto, ricevendo nelle scorse settimane la notizia di essere trai i vincitori delGran Premio internazionale della Ristorazione 2019, prestigioso riconoscimento dedicato alla cultura della tavola e dell’ospitalità, patrocinato dall’International Maitres Association Hotel Restaurant, dalla Federazione Italiana Settore Turismo e dall’Agenzia Stampa ANIC Genova. Questo premio viene assegnato ogni anno a una rosa di ristoranti e cantine d’eccellenza e si svolge presso una location d’eccezione, il Grand Hotel di Rimini.

Lunedì 28 gennaio, durante l’evento di premiazione, sono stati presentati gli chef e i vignaioli selezionati dalla giuria del premio, guidata dal giornalista e critico enogastronomico Pier Antonio Bonvicini; le motivazioni che hanno conquistato la giuria sono state “l’eleganza e la bevibilità dei vini vulcanici prodotti sulle colline di Gambellara”.

 

Che dire, ne sono orgoglioso e molto onorato, soprattutto perché sono temi cui tengo molto.