Capretto di Gambellara e Col Moenia

L’incontro perfetto.

Si avvicina la Pasqua e chi meglio di te sa come coinvolgere le persone con profumi, sapori e prelibatezze del nostro territorio.

Quale miglior scelta per il pranzo pasquale se non il famoso piatto di Gambellara, il capretto bianco, che unisce la festività al buon cibo!

Una delle ricette della tradizione locale fa marinare la carne per un giorno con alloro, rosmarino, scalogno e un vino di Gambellara Classico Doc. La mia scelta, allora, è il Col Moenia, prodotto con uve esclusivamente Garganega. Tagliata e cucinata al forno, la carne va rosolata con scalogno e cipolla, e asciugata al vino bianco.

Con i profumi e i sapori di questo piatto, accompagnato da un Col Moenia servito sulle vostre tavole alla temperatura tra i 10 e i 12°C, per esaltarne i profumi, la Pasqua non potrà che essere una deliziosa giornata all’insegna del gusto.

Infiniti auguri dall’azienda Agricola Davide Vignato. 

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